Перейти к основному содержанию

Ремонт экрана планшета

Ремонт экрана планшета в Кременчуге

Существует две основных категории причин, почему на планшете Lenovo, HTC, Prestigio, LG,  Ipad не работает экран – из-за механических повреждений или же из-за программного сбоя. С первой проблемой все понятно – если ваше устройство упало (что чаще всего бывает), экран на нем трескается, в результате чего прекращает правильно работать. Вторая проблема сложнее в диагностировании, но при этом ремонт планшета проще и дешевле.

Пользователи часто жалуются, что экран перестал работать и реагировать на прикосновения после зарядки, установки новых приложений на устройство либо посещения каких-либо сайтов. Все эти неполадки вызваны именно программными сбоями, которые, к сожалению, случаются на устройствах под управлением Android достаточно часто.

Что делать, если не включается экран планшета

Если на экране нет механических повреждений, но при этом он не включается, необходимо выполнить ряд простых действий, которые могут помочь «оживить» ваше устройство. Шаг первый – отключите батарею, подождите 30 секунд и верните ее на место. Вынуть батарею из планшета можно, просто открыв заднюю крышку устройства, естественно если в планшете съемная батарея. Если в планшете не съемный АКБ, попробуйте просто перезагрузить планшет. Если не помогло, то попробуйте сбросить настройки планшета до заводских, но помните что после сброса все настройки и программы, которые были на нем установлены, будут удалены.

. Если и это не помогло, настоятельно рекомендуем обратиться в наш сервисный центр «MEGATEL SERVICE» в Кременчуге для перепрошивки планшета

Замена и ремонт экрана на планшете

Если экран планшета не работает из-за механических повреждений, к которым, относятся не только трещины, но и повреждения шлейфов, то его следует заменить в сервисном центре. Стоит отметить, что замена экрана на планшете должна производиться как можно быстрее, даже в тех случаях, если он работает. Это обусловлено тем, что при наличии трещин, спустя некоторое время может выйти из строя не только тачскрин, но и матрица, а ее замена обойдется гораздо дороже.

При этом помните, ремонт экрана планшета производился специалистами, поскольку, если вы сами попытаетесь это сделать, то можете только усугубить ситуацию. Таким образом, при наличии механических повреждений на дисплее вашего устройства лучшим решением будет обратиться в сервисном центре «MEGATEL SERVICE» , который оказывают услуги по ремонту и обслуживанию мобильных устройств в Кременчуге.