Перейти к основному содержанию

Meizu представила смартфон M6S

Meizu представила смартфон M6S

Сегодня официально представили Meizu M6S. Это тот смартфон, что имеет в себе все то, что нужно для начала 2018 года. Простой дизайн, удлиненный дисплей, хорошая начинка и новая технология навигации ...

Дизайн и экран Meizu M6S

Meizu M6S получил 5.7 дюймовый HD + экран с соотношением сторон 18:9 с разрешением 1440 х 720 пикселей. Максимальная яркость экрана может достигать 450-нит. Также дисплей имеет широкие углы обзора и контрастность 1000: 1. Несмотря на металлический корпус, модель имеет те же вставки на месте расположения антенн. Кроме того, в отличие предыдущих моделей, все же на тыловой стороне присутствует логотип компании. Смартфон предлагают на выбор в четырех цветовых вариациях: черный, синий, серый и золотой.

Железо Meizu M6S

Именно этот  гаджет стал первым с процессором Samsung Exynos 7872, построенным на 14-нм процессе с двумя ядрами ARM Cortex-A73 и четырьмя ядрами ARM Cortex-A53. Предлагается две модификации памяти - 3 Гб ОЗУ + 32 Гб ПЗУ и 3 Гб ОЗУ 64 Гб ПЗУ. Что касается программного обеспечения, Meizu M6S будет иметь версию Flyme 6.2. Никакого упоминания о версии Android еще нет. Компания также заявила, что в модели существует специальный режим игры, который повышает стабильность кадров при игре на 20%.

Аккумулятор Meizu M6S

В модели установлен аккумулятор емкостью 3000 мАч с быстрой зарядкой 18 Вт, которая способна зарядить гаджет до 52% за полчаса. Смартфон имеет сенсор отпечатков пальцев и разблокирует устройство всего за 0.2 секунды. 

Камеры Meizu M6S

Meizu M6S оснащен 16-мегапиксельным CMOS сенсором Samsung на задней панели с диафрагмой f/2.0, пиксельной площадью 112 μm, PDAF, объективом 5P и специальным HDR, разработанным компанией ArcSoft для M6S. Фронтальная камера оснащена 8Мп сенсором с диафрагмой f/2.0, алгоритмами ArcSoft, интеллектуальной поддержкой яркости лица и адаптивным режимом красоты. 

Super mBack Meizu M6S

Компания изъяла кнопку mBack, но добавила функцию Super mBack, которая позаботится о навигации. Смартфон имеет специальную микросхему датчика нажатия и линейный двигатель вибрации. Они позволяют управлять телефоном с помощью простых жестов. Этот сенсор расположен в самом низу под экраном, а на экране отображается круг, с помощью которого осуществляется вся навигация. Например, простым прикосновением на круг, вы осуществляете переход обратно. При длительном нажатии вы возвращаетесь на рабочий стол, свайпом запускается окно многозадачности. Также там есть несколько других жестов, которые помогут вам в простой навигации смартфоном. Если это работает так безупречно, как звучит, то это лучшая фишка компании Meizu, которая представлена ​​в модели M6S.

Цена Meizu M6S

Meizu M6S стоит 155$ за модификацию 3/32 Гб и 186$ за 3/64 Гб. 
Также продаются чехлы по 7,5$, но при заказе Meizu M6S из Китая, вы получаете чехол за 6$.